Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Лепроцитаты

Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.

Лепра

ЛузерыДрузья, пока у вас нет аккаунта в Лепре, читайте тут краткую выдержку одного поста:

Я вот тут сижу и размышляю. Много блядь неправильного вокруг!
Не то что просто неправильного, а вот вообще, такого блядь неправильного, что мой мозг отказывается принимать. В основном это конечно к бизнесу относится!

Вот например:
1/ C хуя ли я должен платить за пакет с логотипом в супермаркете(например Пятерочка, будь она неладна), а потом идти по улице и нести пакет с рекламой??? Их рекламой! За мои деньги!
2/ Зачем, когда я заказываю картофан фри в маке, мне дают Большую порцию, а на вопрос почему она большая, мне говорят, что я НЕ попросил СТАНДАРТНУЮ!!! СТАНДАРТНУЮ блядь!!! Можт я что–то упустил и слово "Стандартная" потеряло свое значение???
3/ Почему я должен платить за обслуживание дебитовой карты в банке???? Почему блеять? Я должен отдавать свои деньги им в оборот и за это еще и доплачивать???

Ну вот не понимаю я таких вещей! НЕПОНИМАЮ БЛЯДЬ! Не злите меня!


Ответ:

Почему блеять я покупаю картофан фри и должен платить за него? Он же фри!

Анекдот

Краткое содержание предышущих серий:
Буратино 18 лет. Он уже всё знает о взрослой жизни. Буратино просит Папу Карло выстрогать ему хуй. Папа исполняет его просьбу. В один прекрасный день Буратино пошел погулять в лес и увидел лису.

Буратино поймал лису и говорит:
— Всё, лиса, сейчас я тебя трахать буду. Это у меня в первый раз, гордись.
— Буратино, не надо! Я тебе еще пригожусь!

Буратино нехотя отпускает лису и идет дальше. Изловил буратино попавшегося по дороге медведя и собрался его изнасиловать. Взмолился тут медведь человеческим голосом:
— Буратино! Не надо этого делать! Я тебе еще пригожусь!

Отпустил Буратино медведя и поймал сову:
— Отпусти меня, о милый Буратино! Я тебе еще пригожусь.

Отпустил Буратино сову и пошел, пригорюнившись, дальше. Вдруг откуда ни возьмись из–за деревьев выбежал кролик. Буратино бросился ему вдогонку, но сколько он за ним ни бегал, не смог поймать. Неожиданно из кустов выскочила лиса, разорвала кролика, да и убежала восвояси. А из кролика выпорхнула утка. Как ни пытался изловчиться Буратино, так и не смог ее поймать. Но тут прилетела сова, разорвала утку напополам, да и скрылась в лесной чаще. А из утки выпало яйцо. Даром, что Буратине 18, колет–колет он это яйцо, не может никак разбить. Нежданно негаданно из чащи выходит медведь. Бьет лапой по яйцу, оно и разбиватся. Смотрит буратино на пенек, на котором только что лежало яйцо, а там игла лежит. Буратино взял иголку, засунул себе в ухо и оглох.