lumer (lumer) wrote,
lumer
lumer

Category:

Как Алексей Земсков сделал некачественный ремонт, а потом целый час объяснял трем макбукам кто мудак

Дисклаймер - В этой истории я не особенно при делах, но когда меня это останавливало?
Если вам кажется странной частота употребления названий, имен и эпитетов, типа "Горе-ремонт Алексея Земскова" то это я сеошничаю во благо будущих жертв Алексея Земскова. Пусть гугл знает )


В общем, жил-был Алексей Земсков, он же zems. Ремонты делал. И так он удачно "выстрелил" со своими видео мастер-классами на ютубе, что все захотели от него если не детей, то как минимум качественный ремонт. Среди таких похотливых поклонников оказался и наш второй персонаж nash_remont. Очень ему понравились слова Земскова о том что "мы делаем качественный ремонт" и о том что "если заказчик платит деньги, то остальное наша проблема". Ну он и пришел к нему с деньгами за будущий ремонт. "Трешка", 700 000 руб, под ключ, не вопрос.

Дальше Алексей Земсков на пике славы понабрал заказов на обещанное "дорого и качественно". Правда набрал больше чем мог выполнить. Чуть-чуть, раз эдак в 5-10. Ну мы же понимаем что от полмиллиона отказываются только полные мудаки, а Алексей Земсков не мудак, а мачо и все его хотят за хозяйственность. Вот бывало стоит он и подписывает, подписывает, подписывает эти контракты аки бредпит на раздаче автографов, а заказчики все валят и валят, окаянные. Уже и солнце село, а они только айфоны достали, светят, да деньги суют. И так каждый день. Однако, рук Алексею стало не хватать - своими то он держит огромный мешок с деньгами, а бригадные руки деленные на объекты давали число с нулем и десятичной запятой спереди. Попробуйте-ка поштукатурить 0.1-й рукой. Не получается? Вот то-то же! Дальше Алексей ессно набрал где мог людей похожих на ремонтников и расставил их по обьектам как шашки. А сам стал ездить по объектам по простому алгоритму - где выплата очередной части за ремонт ближе и богаче, туда и едем. Кто играл в Пакмана, тот поймет. А между сбором монеток Алексей Земсков снимал свои мастер-классы и выкладывал их в ютубы. Что примечательно, львиную долю снимали в квартире nash_remont.

И вот Алексей получил большую часть стоимости ремонта от nash_remont и забил на него болт. Нах не слал, но сроки невозмутимо проебывал. Если подумать, то действительно как-то глупо что-то делать, если денег от этого не прибавится, сами понимаете. А nash_remont разволновался, что-то требовал, даже жежешечку завел и описал там суть своих претензий в первом же посте.

Дальше эта история попалась мне на глаза в несуществующем бложике. Одну сторону (nash_remont) люди послушали, пошли к Земскову послушать другую. Но тут выяснилось, что на ютубе и в жежешечке Алексея Земскова можно оставлять только комментарии "Алексей вы клевый" и "Спасибо за ремонт, не жалею проебаных денег". Остальные комментарии стираются. И писать "Алексей Земсков, некачественный ремонт был или nash_remont искажает факты?" просто бесполезно. Ну да и хуй с ними, весело подумал я и забыл эту историю. Стояла середина ноября.



А вчера, спустя 2(два) месяца, Алексей Земсков разместил внезапный видеоответ на Youtube. Длиной один час. Понятно же что у кого видео длиннее, тот более прав и если у вас ролик короткий, то сами понимаете. В кадре Алексей Земсков со своим горе-ремонтом объясняет что он то белый, а заказчик мол мудак. Аргументация правда немного странная - айфон почему-то доказывает что он честно платит налоги, для расчета подъема плитки используется цена названная от фонаря таджиком у подъезда, устные договоренности за Алексея Земскова стали "непреложными фактами", а все прочие - "выдумками", итд итп. И когда Алексей Земсков рассказывает, что заказчик дурак, то за кадром включается смех зрителей, чтобы было еще смешнее. Возможно в кадре даже показывали Жопу, но я ролик слушал в свернутом виде и мог пропустить. Пару раз я было засомневался в правдивости этой версии, но ненадолго, потому что три макбука в кадре развеяли мои сомнения.



А раз Алексей выходит не мудак, а честный человек, то это надо рассказать всем и победить Зло. Ну я и написал вежливое предложение, даже скриншот сохранил при отправке (Sten = nash_remont). И выложил скриншот в несуществующем бложике с комментарием "Но тут в любом случае ситуация беспроигрышная — или попкорн поем при согласии Алексея, или мой коммент исчезнет и тогда г–н Земсков автоматически получит +1 балл к скилу "Мудак". Win–win, епт."


... и спустя полдня я наконец получил наглядное подтверждение того что львиная доля мудаковатости все же принадлежит Алексею Земскову. Заказчик конечно тоже чудит от неопытности, но куда ему до прокачанного Мудака, оттачивающего свое мастерство на любимых заказчиках.

Напоследок помогу поисковому роботу еще раз - ужасный некачественный ремонт сделал Алексей Земсков, кидала, дефекты при ремонте,осторожно при заключении договора с Алексеем Земсковым


Tags: Алексей Земсков некачественный ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal