lumer (lumer) wrote,
lumer
lumer

Category:
jump_start_card.jpg (605մ75)

Сегодня свой вклад в будущее сделали чуваки Чу, Ян, Чен и Лин - они придумали как бороться с разряженой мобилой.

Идея гениальна и проста: разряженную мобилу можно покормить от заряженной. Ну или от ноутбука, камеры итп.
- Браток, качни батареечку - очень надо позвонить, а?

Способ предлагается довольно колоритный и чопорный. Надо вытащить аккумуляторы и водрузить их на специальную беспроводную карточку для переливания тока. Картинка чуть ниже. На карточке все беспроводно переливается, а потом аккумуляторы водружают обратно в мобилы. Карточка очень маленькая, уютная и помещается в бумажник. Родовой герб на обороте, проценты заряда на фасаде. Опять же - традиции, восток, церемония приготовления мобилы к первому звонку, кимоно, ритуалы и все такое. 
 
Как быдлоевропеец, я все опошлю, конечно, но предлагаю карточку убрать нах и вывести "кружочек питания" прямо на спинку мобилы. Приложил мобилы такими кружочками, и процесс запускается автоматом - донор кормит собрата до отсоединения или до выравнивания зарядов. Разбирать не надо, бумажник легче и фича всегда под рукой.

Возможные ритуалы конечно херятся на корню, это минус; но зато можно смело смотреть всякую порнуху на айфоне и не рефлексировать от невынимаемости встроенной батареи. Опять же - программисты получают лишний стимул развить навыки общения с остальной частью человечества.

Идею дарю даром, единственная просьба - с первого миллиарда прибыли подарите мне пожалуйста пермит на Эверест по классике. 

Tags: apple, design, iphone, lifehack, nepal, В поисках совершенства, Гаджеты, Гималаи, Горы, Дизайн, Идеи, Креатив, Однако, Расширяя горизонты познания, Финансы, альпинизм, бешенное бабло, гаджеты, идеи, инновации
Subscribe

  • (no subject)

    9 марта 2011, вершина Аргентины похоже что мой скворечник еще там :) смотреть в районе 4:50

  • (no subject)

    Теперь у меня появилось еще одно хобби - мониторить наличие своего скворечника на вершине Аконкагуа. Проще всего через ютуб. Стоит себе, чертяка!

  • (no subject)

    первое зимнее восхождение на восьмитысячник в каракоруме -52 инсайд GII Winter Expedition | Simone, Denis and Cory | The Beginning from…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments