lumer (lumer) wrote,
lumer
lumer

Category:

Double condom

Спустя два дня я все так и не прошил микроконтроллер, зато многое понял и готовлюсь к акту запарывания всамделишной микросхемы.

За это время цепочка Комп-МК мутировала в монстра "MacOS->Win на виртуальной машине->Эмулятор МК". Ну то есть эмулятор в эмуляторе или двойная нереальность.

VMWare внутри себя не очень то и тормозит, зато "внешняя" макось стала задумчива и оба проца кушаются на треть даже если в Win ничего не происходит. Что он там без меня делает - непонятно. Ну и гиг памяти съелся безвозвратно и до выхода из VMWare не возвращается. А suspend почему-то делается минуты 2-3, хотя вся его суть - считать гиг дампа оперативы из файла в память (секунд 5 по нормальному).

На втором уровне нереальности, эмулятор микросхемы встроен в AVR Studio, и довольно шустр при пошаговых операциях. Но конца 4-секундной задержки _delay_ms(4000) пришлось ждать минут пять.

Всю эту виртуальную содомию видно на свежей картинке

VMware Fusion
Tags: arduino
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрел в интернете радиодетальки. И вдруг родилась у меня идея - невероятной, космической креативности! Вместо зарабатывания первого миллиона,…

  • (no subject)

    Припаял свой первый SSOP корпус. У него между ножками 0,65мм, до этого пробовал только 1,27мм. Для сравнения, "стандартное" расстояние между ножками…

  • (no subject)

    Впервые лет за 16-17 вытравил пробную плату для индикатора. Причем, двустороннюю и с перемычками. Возиться пришлось пару часов и перепаивать все по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment